Куплю вечные ссылки и выйду в топ! Биржи вечных ссылок

2 Июнь 2011 | Рубрика: SEO-продвижение, Монетизация сайтов | Коментариев: 0

В продвижении интернет-сайта в интернете инструментом этого самого продвижения являются ссылки, ведущие на продвигаемые в поисковых системах страницы сайта. При продвижении сайта в топ ссылками очень важное значение имеет то, какого качества покупаются ссылки, которые, как известно, стоят немалых денег. А что будет если я куплю вечные ссылки? Одним словом — Ваш сайт должен быть в топе, но при умелом отношении к делу.

Как можно продвигать сайт? Продвигать сайт по нужным запросам можно как на автоматическом режиме, так и в ручном. При автоматическом продвижении оплата за ссылки происходит ежедневно, помесячно, так как ссылки покупаются на определенное время и могут быть сняты в любой момент самими оптимизаторами, а при ручном продвижении зачастую используется вариант покупки вечных ссылок с качественных сайтов и блогов. В этой статье мы будем рассматривать только те биржи, которые предлагают покупать вечные ссылки.

Куплю вечные ссылки

Для того, чтобы покупать вечные ссылки, оптимизаторы используют биржи ссылок навсегда. Какие? Вот мы их сейчас и рассмотрим.

Бирж вечных ссылок в Рунете немало и выбирать действительно есть из чего, что должно радовать оптимизаторов и владельцев сайтов, ведь с их помощью веб-мастер может не только продвигать свой сайт, но и прилично зарабатывать деньги. Итак, начнем.

Название биржи ссылок: «Gogetlinks»

Требования предъявляемые к сайтам: модерация у биржи очень жесткая и они предъявляют к сайтам весьма жесткие требования. Чтобы пройти модерацию в систему сайт должен располагаться на платном хостинге. Он должен иметь ТИЦ 10 и более, иметь в индексе Яндекса 80 страниц и более. Сайт должен существовать не менее полугода и быть интересным сайтом для людей. Если сайт присутствует в каталогах Яндекс и Дмоз, то это весомый аргумент на то, что ваш сайт будет принят в систему и в сможете монетизировать свой сайт при помощи данной биржи.

Общая информация: все ссылки размещаются навсегда и с гарантией индексации. Размещение ссылок происходит только в уникальном контенте. За нарушении этого правила — блокировка аккаунта и невыплата заработанных средств. Минимальная сумма вывода заработанных средств составляет 100 рублей или 4 доллара в зависимости от выбранной валюты. Цены на ссылки весьма дорогие, чем в других биржах, но это стоит того, потому как они очень качественные и передают хороший вес.

По-нашему мнению, данная биржа является лидером в Рунете, так как она отличается от других бирж высоким качеством площадок (доноров) для размещения ссылок на них и обладает очень простым и удобным уровнем интерфейса.

Название биржи ссылок: «Getgoodlinks»

Требования предъявляемые к сайтам: требования к сайтам такие же как и в бирже «Getgoodlinks».

Общая информация: биржа создана специально для продвижения сайтов в поисковой системе Google, то есть здесь можно приобрести вечные ссылки с Pr-ристых страниц и заработать на таких страницах со своего сайта. Чем больше показатель Pr у вашего сайта и его страниц, тем дороже стоят ссылки и, соответственно, заработок получается выше.

Название биржи ссылок: «Kazapa» — закрылась!

Требования предъявляемые к сайтам: эта биржа — настоящая находка для владельцев сайтов размещенных на бесплатном хостинге и, конечно же, на платном. У биржи нет жестких требований к сайтам и их посещаемости, можно монетизировать даже практически «нулевые» сайты.

Общая информация: стоимость размещаемых вечных ссылок зависит от параметров каждой страницы и рассчитывается индивидуально. Зачисление заработанных средств происходит мгновенно после подтверждения выполненных заданий оптимизаторами. Ссылки размещаются навсегда. Биржа имеет хороший функционал для поиска качественных площадок и постоянно растет в плане количества сайтов и их качества. Именно здесь можно купить очень много дешевых и вполне качественных ссылок навсегда.

Название биржи ссылок: «Rotapost»

Требования предъявляемые к сайтам: принимаются сайты находящиеся на платном и бесплатном хостинге с полностью уникальным контентом. Для сайтов на платном хостинге установлен минимум страниц в индексе Яндекса — 50 страниц, параметры ТИЦ и Pr могут быть нулевыми, но если они отличны от нуля, то это хороший плюс для попадания площадки в биржу. Для сайтов на бесплатном хостинге установлен минимум в виде количества страниц в Яндексе от 100 страниц и один из параметров, либо ТИЦ, либо Pr должен быть выше нуля.

Общая информация: минимальный вывод средств составляет 100 рублей на счет в Вебмани. Ссылки размещаются навсегда. Имеется большое число площадок для размещения ссылок.

Название биржи ссылок: «Refad»

Требования предъявляемые к сайтам: в систему принимаются сайты, которые расположены на платном хостинге с возрастом от 6 месяцев и со страницами в индексе Яндекса в количестве от 25 страничек (минимальные требования биржи).

Не принимаются сайты на бесплатных хостингах и созданные на бесплатных доменах, типа .tk. Также закрыт доступ форумам, доскам объявлений, варез-сайтам, каталогам ссылок, недоделанным сайтам и так далее. В общем, принимают только сайты для людей в работающем состоянии, то есть с обновляемым контентом. Все сайты проходят ручную модерацию.

Общая информация: на бирже есть две базы сайтов: «Премиум» (база трастовых ресурсов с ненулевыми показателями) и «Стандарт» (сайты, прошедшие удовлетворяющие минимальным требованиям биржи).

В базу «Премиум» попадают сайты, которые присутствуют в Яндекс.Каталоге, имеют посещаемость от 50 уников за сутки, с возрастом от 2-х лет, либо от года — по усмотрению модераторов биржи, а также с «пузомерками»: ТИЦ не менее 10 и Pr не менее 1. Самым важным критерием является персональная оценка сайта модератором.

Пополнение и вывод денежных средств осуществляется через систему электронных платежей Webmoney. При переводе снимается стандартная комиссия 0,8%.

Биржа больше подходит как для оптимизаторов, так и для веб-мастеров. Для оптимизаторов предоставлена возможность приобретать вечные ссылки с качественных трастовых ресурсов, а веб-мастерам зарабатывать деньги на таких сайтах.

Название биржи ссылок: «Siwega» — закрылась

Требования предъявляемые к сайтам: для того, чтобы Ваш сайт был принят в систему, Ваш ресурс должен размещаться только на платном хостинге, иметь от 100 страниц в индексе поисковой машины Яндекс. Возраст сайта должен быть от 6 месяцев с ТИЦ не менее 30.

Не принимаются сайты, которые давно не обновлялись, то есть не имели нового контента. Сайты, размещающие агрессивные типы рекламы, такие как pop-under и так далее. Не принимаются каталоги ссылок, форум и т.п., и сайты на бесплатных хостингах и различных блог-платформах, типа ли.ру.

Общая информация: относительно новая биржа, которая еще не имеет много площадок в системе, как например, тот же «Гогетлинкс».

У этой биржи более жесткая модерация среди всех остальных бирж и если Ваш сайт не примут в систему, то модераторы обязательно укажут причину, по которой Вашу площадку не приняли.

Если Вы захотите повторно подать заявку на включение Вашего сайта в систему, то сделать это можно будет только спустя 1 месяц, после отклоненной предыдущей заявки.

Допускается работа по размещению различных форм ссылок: постовые, заметки, статьи и так далее, совместно с другими биржами ссылок.

Более подробную информацию о биржах, и как работать с ними, Вы можете найти на популярном сайте обо всех биржах ссылок и сервисах в сфере интернет-маркетинга, на котором, кстати, все подробно рассказано и показано в видео обзоров, текстов и видео.

Отправить комментарий



Закрыть
Биржи ссылок Биржи статей SEO-агрегаторы Заработать
«Gogetlinks»(Top) «Miralinks» (Top) «Webeffector» (Top) «Advmaker»
«Rotapost» «Articles.Sape» «Seopult» «Advertur»
«Blogun» «Webartex» «Rookee» «Contema»
«SEObulls» «Liex» «Seowizard» «Bodyclick»
«Getgoodlinks» «Pubart» «MegaIndex» «Teasernet»
«PRnews» «Actionpay»
Аудит сайтов Биржи контента Семант.Ядро «7offers»
«GetGoogRank» (Top) «GodSofContent» (Top) «SERPstat» (Top) «TurAgentov»
«Seoto» «Miratext» «Spywords» «TrafMag»
«Rooletka» «Copylancer» «Rush-Analytics»
«Advego» «Семен-Ядрён»
«ContentM-r»